Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Идея - step 2

В прошлом посте я рассказал о причине визжания ворот супермаркетов, когда мимо них проносят неоплаченный товар. В этом я, как и обещал недавно расскажу почему ворота никак не реагируют на пронос опласенного на кассе товара. Итак, поехали...

Я уже писал, что на каждом товаре, находящемся на полках торгового зала есть наклеенная метка с хитрой начинкой. Так вот ворота реагируют именно на эту метку. Не злитесь на меня, я просто считаю, что повторение - мать заикания учения.

Почему ворота не визжат, когда мимо них проходит метка, приклеенная на уже оплаченный товар? Все дело в том, что металл, отражающий волны в измененной частоте очень странно реагирует на слишком сильные электро-магнитные волны. Проходя у их источника, сей металл теряет свои свойства и перестает отражать радиоволны. То есть ворота супер-маркета попросту уже не видят товар.

Какая связь между мощным электромагнитом и оплатой товара? Прямая - девушки-кассиры, пробивая товар проводят им по металлической пластинке у кассы. Именно под этой пластинкой (на картинке она светлая, сразу за лентой конвейера) и находитсмя мощнейший электромагнит (это чрезвычайно вредно для их здоровья, но об этом потом). При проезжании товара по этой пластинке хитрая начинка метки перестает отражать радиоволны - товар не видим (или оплачен) - ворота не реагируют.

В следующем посте я расскажу наконец-таки в чем заключается идея моего изобретения. Надеюсь, что когда-нибудь его внедрят - уверен, что очень многие сказали бы спасибо создателям. Прошу заметить - я не претендую даже на патент. Главное - польза людям.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку