Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Я бы в хелперы пошел

Откладывал я это дело уже много лет. Откладывал-откладывал - все время был слишком занят для этого. А вот сейчас вроде бы и время появилось (большую часть работы Светланка взвалила на себя). Причем если бы и у нее был бодобный writer's block, то реально пришлось бы набирать бригаду копирайтеров. Но, как бы то ни было - у меня сейчас есть свободное время, которое я не могу использовать, как обычно.

Но вешать на свою половинку все бремя заработка в Сети я не вправе, даже будучи на больничном. Поэтому решил погуглить тему заработка в поисках новых, еще не известных мне способов. И конечно же нашел один такой, который бы не требовал бы избыточного напряжения извилин. Пойду на время болезни работать хелпером в игру Forsaken World.

Опыт нахождения в волшебном мире этой игры у меня имеется, а если возникнут затруднения - то обращусь к докам. Я никогда не стесняюсь их читать и гуглить решение различных проблем. То есть я буду идеальным помощником тем, кто решил впервые окунуться в атмосферу переплетения магии и технологии.

Кстати, мне и самому очень нравится идея игры. Но о ней сейчас я писать не буду, кому надо - прочтет в Википедии. А если лень читать - просто зайдите в игру, уверен, что она вас так просто не отпустит!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку