Акция:
В связи с очередным успешным апгредом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.
кнопка

Из всего я выбираю лучшее.

Наши планы со Светланкай по жизни, мы начали строить ещё ни разу не встречавшись. Как многие из вас знают, мы познакомились очень давно в интернете, я уже и не помню где, а чувства наши друг к другу проявились два года тому назад.

Так вот, мы мечтали о своём доме, даже сделали  план. Ну а какой дом без соответствующей обстановки? Уже зная где будет гостиная, как будут располагаться комнаты мы начали искать мебель.

Много мы пересмотрели и перелистали сайтов, но нам ничего не приходилось по нраву. Вот так вот проводя вечернее время в поисках мы нашли очень качественную, удобную и не дорогую мебель компании Роникон. Первоначально мы искали в прихожую, не громоздкий, удобный и прочный шкаф купе , именно купе, другой моя половинка не хотела, у нас ведь большая семья и в шкаф должна поместиться вся верхняя одежда, в зависимости от сезона. Мы просмотрели весь каталог мебели и остались в восторге, какие там шкафы один другого краше и на любой вкус. Как то так мы мечтали и готовили планы обстановки нашего дома. А теперь наша мечта о своём доме в скором времени исполнится и наше желание купить мебель именно компании Роникон не пропало. Первоначально у нас будет лишь маленькая половинка дома, но готовые шкафы-купе мы будем рассматривать в первую очередь.