Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Вот такой велосипед

Часто слышу выражение "изобретать велосипед" в котексте, означающем всю бессмысленность этого занятия и его нелепость. А между тем психически вполне здоровые и адекватные люди порой занимаются именно этим. Причем занимаются с расчетом на получение прибыли, а не от избыточного безделья. "Не может быть!" - скажет кто-то. В ответ приведу один из недавних примеров подобного "изобретения велосипеда".

Некоторые пользователи блог-платформы Livejournal помогают бизнесмену Zorins изобрести новый чайник. Да-да, обсуждаются те или иные добавки и улучшения - от дизайна до специфических возможностей. Уже есть кое-какие толковые мысли, ИМХО. Более того - я сам не применул высказаться в этом обсуждении.

Дело происходит следующим образом. Пользователь Livejournal заходит в пост с обсужданием. Читает его, при желании читает комментарии, при наличии мыслей по теме - оставляет их в комментарии. Далее адрес поста с обсуждением может быть передан другу (множеству друзей) или в другой соц-сервис. Таким образом обсуждание происходит живо и интересно. Приглашаю и Вас. Если заинтересовал - дам адрес обсуждения в личку.


  • Кипр - место, где не стыдно провести свой отпуск. Потом можно показывать друзьям и близким свои фото про Кипр и рассказывать веселые подробности отдыха. А если и они захотят там отдохнуть, то не пожалеют.

Из понравившихся лично мне навторств: двухрежимность, наличие водного термометра, наличие намертво закрепленного шнура. Постараюсь подробнее объяснить каждый из пунктов. Двухрежимность - возможность работать в двух режимах: для быстрого кипячения и для потребления меньшей мощности (что бы не выбивало слабые пробки). Водный термометр - здесь все ясно - если вода имеет температуру примерно равную сотне градусов, то и включать чайник нет необходимости. Намертво закрепленный шнур (остутствие съемной подставки) - чаще всего поломки электрочайников происходят из-за перегрева трех контактов с подставкой, однако многие сейчас чайник наполняют из фильтров, а не носят к раковине.

Еще было интересное предложение по вставляемой колбе для воды - для удобства наполнения; по установке двойных стенок - для сохранения тепла и уменьшения шума и другие. Но я бы их не одобрил...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку