Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Как отстирать кровь и прочие женские проблемы

Как отстирать кровь на белье? Эта проблема решается легко, если отнестись к ней со старанием и знанием.

 Лучшие средства для отстирывания пятен крови с белья - поваренная соль, перекись водорода, кальцинированная сода, картофельный крахмал и нашатырный спирт. Картофельным крахмалом чаще всего пользуются при чистке шелковых изделий, нашатырем – при отстирывании изделий из шерсти.

 В этом случае не нужно пользоваться горячей водой. Замочите белье с пятном крови в холодной воде. Затем, когда пятно крови размокнет, простирайте белье, после чего смените воду.

Как отстирать кровь при помощи соли?  Если вы решили для устранения засохшей крови с белья использовать поваренную соль, придерживайтесь определенной дозы – одна столовая ложка соли на один литр воды. Положите в этот раствор испачканную одежду и оставьте на двенадцать часов. Затем простирайте загрязненное место посредством хозяйственного мыла и «летней» воды.

 Похожий метод подходит для отстирывания пятен крови с помощью соды, но в этом случае рекомендуется другая дозировка – 0.5 грамм кальцинированной соды на литр воды.

 Если вы решили воспользоваться перекисью водорода, нанесите ее на пятно засохшей крови. Через 5-10 минут смойте раствор и простирайте белье вручную при помощи стирального порошка.

 Картофельный крахмал не хуже вышеперечисленных средств поможет удалить пятна засохшей крови, но такой метод более трудоемкий. Нужно сделать из воды и крахмала кашицу, затем положить ее на загрязненное место. После того, как кашица высохнет, нужно удалить крахмал и прополоскать белье в мыльной воде. Затем прополощите ткань в емкости с уксусным раствором. При приготовлении раствора не переборщите с уксусом – не кладите более одной чайной ложки на один литр воды.

Получается, ликвидировать одну женскую проблему легко. Проблема нижнего белья, испачканного кровью в менстуационный период, сходит на нет. Было бы замечательно, если бы точно также можно было ликвидировать само явление и можно были что-то сделать, чтобы  месячные быстрее закончились.

 К сожалению убежать от этого процесса никак нельзя, но можно принять меры для ускорения менструационного периода.

 Отвары из листьев барбариса, крапивы, дикой ежевики и дикой малины хорошо помогут, если пить их с первого дня менструационного цикла.

Те, кто пробовал лечиться йогой, говорят, что болезненные ощущения проходят уже через пару дней, а сами месячные проходят значительно быстрее. Растяжка (стречинг) не менее полезна для женского организма, хоть и не дает такого эффекта, как йога. Для укрепления всего организма стречинг также мало полезен.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку