Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Как дела?

Лисенок недавно поинтересовалась как мы тут. Ответил кратко, ибо формат комментария не позволяет обширные ответы. Поэтому более развернутый ответ решил дать прямо здесь. Постараюсь тоже не растягивать, что бы не показаться слишком занудным.

У нас жизнь кипит. Надо закончить наконец-то перенос насоса в яму. Вчера ходили к Михайловне - решили положить еще два ряда кирпичей в стены погреба. Хрен с ним - пусть будет не слишком большая прослойка грунта над крышей, зато ходить можно будет в нем не горбясь.

Сегодня с утра девушки (Татьяна Михайловна, Светланка, Анютка и Диана) уехали в Брянск - закупаться к школе. А у меня в планах поход в местный телеком (разборка - что-то великоватый счет пришел за телефон) и в банк (очередной платеж за институт). Придется везде пробежаться очень быстро, ибо дома меня будут ждать еще две девушки - Аська и собачка, пока что не получившая окончательное имя.

А у вас что нового? Чем дышат и чему радуются наши друзья? )


X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку