Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не лоханитесь

Я не уверен конечно, но все же решил поделиться инфой с читателями. Как понимаете канун восьмого марта заставляет искать источники денег, о которых не знают наши прекрасные половинки. Я тут - тоже не исключение - искал, искал и нашел. Контора называется Платиза.Ру. Я проделал кое-какие манипуляции, но обещанный кредит так и не получил. Сейчас расскажу поподробнее, что бы вы тоже не лоханулись, как и я.

Я зарегистрировался на указанном выше ресурсе. Сообщил свои паспортные данные, электронную почту и номер телефона, дал согласие на изучение моей криедитной истории. До получениея кредита оставался один шаг - прикрепление кредитной карты. И тут я конкретно стопорнулся, а потом и вовсе плюнул, возможно справедливо решив, что мошенники просто вытянули из меня всю конфиденциальную инфу.

Причем я пробовал прикрепить три свои пластиковые карты (одна Visa и два MasterCard) - не принимает (при том, что FAQ сайта есть прямой ответ, что система работает с этими картами). Попробовал карту Светланки - от Сбербанка - эффект тот же. Попробовал прикрепить виртуальную карту, выданную Webmaney (эти карты принимают и в наших, и в американских онлайн-магазинах и даже в платежной системе Paypal, знаменитой своей безопасностью) - НЕ ПРИНЯЛИ.

Я пробил информацию по домену. Зарегистрирован около двух лет назад, живет на сервере, торчащем в одном немецком датацентре, предоставленном fastvps.ru. Теперь, если я хоть где-нибудь в Сети в открытом доступе увижу свои данные (а я их больше абсолютно нигде не указывал в Сети, кроме ПлатизаРу - в этом я уверен на сто процентов), то я знаю на кого подам в суд и с кого поимею.

Хотя конечно очень хотелось бы это все оказалось простым глюком их системы. Я имею в виду отказ в работе со всеми моими картами.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку