Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Когда у нас так будет?

Наверное я уже упоминал в частных беседах тот факт, что я недавно все-таки зарегистрировался на американском хостинге. Зачем я это сделал? Наверное просто хотелось посмотреть "а как у них там с этим самым". Ибо от наших новых законов прятаться на их хостингах, физически находясь здесь - довольно нелепо. Я про те законы, которые приняты совсем недавно, зная что "был бы человек - статья найдется".

В общем я регистрировался там, что бы набраться вебмастерского опыта. Собственно сам опыт я начал получать еще до одобрения моего аккаунта. Во-первых - там с регистрацией и ответственностью все очень серьезно (мне пришлось выслать скан российского паспорта с переводом каждой сточки в нем). Во-вторых - со всяких электронных денег (webmoney, Яндекс-деньги, QIWI) их не оплатишь - нужно нечто привязанное к конкретному человеку (международная пластиковая карта или Paypal, привязанный к ней). В-третьих - я еще ни разу не пожалел, что вытерпел кучу процессов по регистрации и трехдневный мыльный диалог из-за ошибки во время оплаты (пробовал расплатиться российской визой).

Плюсов (особенно по сравнению с нашими хостингами) - масса! Все их сейчас и не выложу - буду рассказывать, сравнивая, в последующих постах.


X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку