Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

О братьях наших меньших

Все мы в той или иной степени любим братьев наших меньших. У всех людей разные предпочтения, а вот мои домашние, не отдают предпочтение кому-то в отдельности, они любят всех. Ни у двух моих дочек, ни у Светланки, никогда не поднимется рука, на кого-то из этих божьих созданий. Малые готовы, обогреть и приютить всех бездомных животных, а у моей половинки иногда от жалости к ним, теряется чувство здравого смысла. Она, так же как и девочки очень переживает, видя бездомных котят или щенков. А щенки особо разрывают сердце, когда бегут следом, провожая тебя до дома, в надежде что его возьмут и пригреют, полюбят как члена семьи.

Так же у нас и появилась наша Ася. Милое, маленькое и несчастное создание, было выброшено на улицу в продуктовом пакете, беззащитная от внешнего мира и оторванная от соска мамы, она вызвала у нашей младшей дочери, человеческую жалось. Из-за этого малая принесла её домой, а Светланка не смогла уже отказаться от этого маленького, пушистого комочка. Так у нас появился ещё один член семьи. Но не всем крохам везёт, как нашей Асе. У меня вызывают уважение люди, которые не выбрасывают бедных животных, а дают объявления, и малышей удачно разбирают.
Светланка,  мне рассказывала, когда она жила в Мирном (это город-космодром в Архангельской области), видела, как люди, обычно хорошо обеспеченные и могут себе позволить разную дорогостоящую живность. А когда приходит конец срока службы, этих бедных животных, в основном это собаки, они просто выбрасывают, выбрасывают  на  улицу. Ну  неужели тяжело дать объявление и отдать своего друга в хорошие руки, раз нет вариантов забрать с собой? Моя половинка даже так спасла одну собаку, зимой было дело. Этого пса выбросили много лет тому назад, но он как-то привык к жесткой улице и выжил, но каждый день в одно и тоже время,  пёс сидел напротив окон своей бывшей квартиры и жалобно звал своих хозяев…
Когда мы мечтали со Светланкой о своём доме, любимая мне рассказала о своём желание. А желание очень простое, она хочет большой двор, а ещё хочет купить щенка, породы «доберман» чтобы это был друг и член нашей дружной семьи, да и сторожила с него замечательный. Но как я думаю, одним щенком не обойдётся, она у меня такая добрая, что во дворе будут приживаться и бездомные собаки. И я разрешу своей половинке, я знаю, мне деваться некуда будет, она всё равно уломает…
 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку