Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Коты

У меня нет кота, но кот есть у моей подруги. И звонит она мне ан днях вся в слезах, в истерике кричит, что ее мохнатый любимец заболел. Мается совсем уже пару дней, и сейчас совсем плохо бедняге. У меня ж большой опыт с животными, да и врач я все-таки.
Ага, врач – только не ветеринарный. Хотя опыт с животинками имею… Ну, приехала я к подруге, коту и правда как-то нерадостно жить на этом свете. Посмотрела я на бедолагу, на подругу зареванную, собрала их обоих и к ветеринару повезла. Доктор котика осмотрел, и сказал что у бедняги острый цистит. Прописал препарат Канефрон-Н, от компании Бионика (пр-во Германия).
Подруга плакала, и говорила, что котика травить химией не хочет, на что получила резонное замечание вета, что Канефрон-Н – препарат на основе трав таких как золототысячник, розмарин, любисток. И что никакого вреда, кроме пользы от нег о нет. Его можно и для профилактики применять к тому же. Ну, и заодно доктор ссылочку на сайт дал http://zooclub.ru/cats/vet/118405.shtml , где подробно про лечение цистита и сам препарат написано.
Котику, кстати, после приема лекарства, стало намного лучше почти сразу – через несколько часов стенать пушистый перестал. А сейчас уже практически здоров. Правда курс заканчивать нельзя, чтоб у микробов резистентность не появилась. Надо пропить полностью лекарство.
Так что у кого кошачьи питомцы имеются, обратите внимание на этот препарат замечательный. Ну и на сайт зайти не лишним будет.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку