Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Критика порой полезна

Светланка рассказала недавно о своем походе в магазин. В тот самый "Магнит", про который я как-то писал в своем в данный момент замороженном ЖЖ. Сначала она собиралась сама сделать об этом пост, но у нее коллажи отнимают массу времени, поэтому сейчас о ее походе пишу я.

Было это недавно - я занимался делами по дому, поэтому Светланка в магазин пошла с Дюшкой. Вошли они в зал и Светланка, с огорчением глядя на кассы (довольно-таки громкмим шепотом ) высказалась:

 - Мля, снова только одна касса работает!

А надо сказать, что в нашем Магните, как и в остальных подобных магазинах у выхода/входа стоят металлические столы. Те самые, на которых старушки упаковывают купленные продукты в свои сумки бесконечной вместимости. Так вот - в момент, когда Светланка высказала критику в адрес кассирш у входа, облокотившись на эти самые столы, стоял администратор. Видимо заболеваниями, ослабляющими слух он не страдает, ибо когда Светланка шла к кассам, сложив продукты в корзинку, работали все три кассы. Апплодисменты в сутдии! Неужели администратор сам этого не мог заметить без подсказки? Эх, наша-раша, мать их...

В общем - не стесняйтесь критиковать - может и будет ъоть по-мелочи что-то улучшаться.

Ударим честной критикой по разгильдяйству и халатности! )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку