Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

То ли Зубков, то ли Медведев

Какая-то ерунда творится в Кремле. Сначала Медведев дал напутственные поручения Путину. Потом Путин назначает премьер-министром Зубкова. Медведева ставят главой кабинета министров. А недавно я узнаю, что Путин снова выдвигает Медведева на знакомый ему пост премьер-министра. То есть ситуация становится такой же, как несколько лет назад: Путин - президент, Медведев - премьер.

Связана ли эта болтанка с Маршем миллионов или нет - я точно не знаю. Но очень не хочется революции или даже чего-то подобного. Нет, не потому что я так люблю правящий тандем, просто очень не хочется крови. А ведь на недавнем митинге на некоторых плакатах были изображены прямые предупреждения о повторении событий столетней давности.

А тут еще Елене (ЖЖ-подруга) приснился сон, что Кремль качается и растет. Только она так и не поняла - упадет он или разрастется до неимоверных размеров. Хотя, не верю я в то что сны нам предсказывают будущее. Лучше в таких случаях включать логику.

З.Ы.: Подробности об этой кадровой чехарде можно узнать на сайте mobilekid.ru


  • Есть в жизни торжественные события, одним из которых является свадьба. Что бы она прошла ну "ура!", доверьте ее проведение профессионалам.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку