Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Личный финансовый консультант по налогам и сборам - необходимость?

Наиболее характерна должность консультанта по налогам и спорам для тех фирм и организаций, которые оказывают профессиональные консультационные услуги по вопросам налогообложения. Это могут быть компании, которые специализируются исключительно на налоговом консультировании, а также конторы, осуществляющие консультирование по всевозможным вопросам, в частности и налоговым. К примеру, в юридических, аудиторских конторах, специализированных издательствах, консалтинговых компаниях создаются целые отделы налогового консультирования, при этом их штат состоит исключительно из налоговых консультантов. На крупных предприятиях практикуют введение в финансовые отделы новой должности налогового консультанта.

Аттестованные консультанты по налогам и сборам оказывают профессиональные консультационные услуги в области применения налогового законодательства, разрабатывают всевозможные варианты налогообложения, которые можно применить к специфике физических и юридических лиц.  Они принимают участие в рассмотрении исков в судах общей юрисдикции и арбитражных судах по спорам, вытекающим непосредственно из налоговых правоотношений, а также по делам о привлечении налогоплательщиков к ответственности за совершенные налоговые правонарушения.

Личный финансовый консультант – это не страховой или кредитный брокер, которые всегда готовы водить за нос своих клиентов и продавать им исключительно свои финансовые продукты. Это специалист, который способен помочь вам от них избавиться, а заодно он спланирует ваш личный семейный бюджет и заработает свое законно заслуженное вознаграждение на инвестициях.

Давайте представим себе такую ситуацию: вы пришли за консультацией к своему врачу, потому как у вас очень сильно разболелся живот. Осмотрев вас, врач быстренько выписал рецепт и попрощался  с вами. Достаточно двоякая ситуация не правда ли? Ведь хороший врач, для того чтобы назначить лечение должен сперва выслушать вас, провести обследование, назначить сдачу анализов, и только после завершения полной диагностики назначить вам лечение.        

Работа личного финансового консультанта весьма схожа с работой врача. Вот только диагностике подвергаются не болезни клиентов, а их цели и планы на будущее, их финансовые возможности и благосостояние, готовность действовать.

Итак, по каким вопросам следует обращаться к финансовому консультанту:
1). Банковские операции (банковские пластиковые карты, ипотека, получение кредитов, открытие депозитов, банковское золото);
2). Страхование жизни и здоровья (накопительные и пенсионные программы для взрослых и детей, выбор программы, приобретение страховых полисов);
3). Инвестиции (покупка ценных бумаг, земельных участков, предметов старины, недвижимости, драгоценных камней и металлов, вклады в ПИФы);
4). Кредитные союзы (получение кредитов или инвестиции);
5). Покупка или продажа бизнеса;
6). Помощь в реализации и составлении личного финансового плана;
7). Негосударственные пенсионные фонды (открытие и выбор программ);
8). Управление финансами;
9). Оптимальное налогообложение.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку