Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Лучшее детям?

Уфф. Вернулись от Татьяны Михайловны. Отпраздновали День рождения Ани, поели тортик, попили шампанского, поболтали, посмеялись. Устали. Решил рассказать о том, как сегодня, перед походом к имениннице мы выбирали ей подарок. Да, мы-то ей уже подарили электронную книжку заранее, а вот Диана подарка еще не сделала. Поэтому нам необходимо было выбрать подарок, который Аня вручит младшая сестренка.

Изначально думали купить что-то совсем простое - навроде брелока-сердечка или сувенирчика на стол. Подарок скромный (как и положено быть подарку от ребенка), но памятный (как и положено быть подарку от сестры). Сняли деньги в банкомате, дошли до детского мира. Надо сказать, что местный детский мир уже давно превратился в универмаг. Можно встретить все - от хозяйственных товаров и холодильников, до одежды и небольшого отдела детских товаров, где можно купить игрушки, одежду для детей и даже детское питание.

Когда зашли в магазин, глаза Светланки начали разбегаться, а мысли путаться. Мои глаза и мысли последовали их примеру. Но спорить конечно же не стали - просто обошли все отделы и остановились на симпатичных часиках. Не золото конечно же, но нам они очень понравились - купили. В соседнем отделе нам их завернуля за пятак, потом мы взяли еще кое-что в хозяйственном и пошли готовиться к походу в гости.

А заговорил о нашем походе потому что вспомнил, что уже не первый раз встречаю название "Детский мир" у магазинов с далеко не детскими товарами. Да, во многих городах магазины детских товаров сдаются в аренду предпринимателям, торгующим чем-угодно. Веянье времени - все меньше внимания детям. Причем выражается это не только в магазинах - вот в Лангепасе например несколько детских садов отданы под различные учреждения: Биржа труда, Нефтяной техникум, Спортшкола. Причем это - далеко не худшие варианты, в других городах бывают и бары в бывших помещених детских садов. Кто-то сверху стал забывать, что дети - это наше будущее. Или кто-то тупо наплевал на будущее ради сиюминутной прибыли...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку