Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Любопытствую

Вспоминаю алгебру одиннадцатого класса, краем глаза смотрю третью часть Терминатора по СТС. Там герой губернатора Калифорнии борется с теткой-роботом, пытающимся убить убить Джона Конора. Стало мне любопытно кое-что.

Вот вложить в робота-андроида знание физики и заставить драться с другим таким же. Будут ли продемонстрированы ими какие-либо неизвестные до сих пор Человечеству приемы? Или древние мастера уже давно все изобрели?

И еще стало любопытно, но по другой теме. Вот Эдуард Успенский собирался судиться по поводу использования его героя - Чебурашки. Со своим в принципе государством, но отстаивая свои права. Почему потомки Корнея Чуковского не судятся с компанией Apple? Это ведь их предок придумал приставку "ай" и использовал ее в своем произведении "Доктор Ай-болит". Шучу я конечно же. Просто мозг от цифр пухнет - вот и решил немного бреда слить. Всем веселого предпонедельного вечера!

З.Ы.: Кстати, может кто знает еще примеры подобного забавного "нарушения авторских прав"? Если вспомните - кидайте в комменты - улыбнем друг друга...

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку