Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Приятные покупки

pokupkiС сетью магазинов Уютерра - наша семья столкнулась года три тому назад. Мы до этого слышали, но не разу не посещали столь большой и разнообразный на товар магазин.

А попали мы в этот магазин, когда моей теще подарили подарочную карту этого магазина. Я помню она тогда довольная была. Все говорила моей половинке, что не знает где находится у нас в городе такой магазин. Ну моя по натуре спокойная и конечно же она спокойно ей объяснила что знает и что все будет хорошо, и что обязательно съездим ей за подарком. Ну собственно собрались мы ехать в магазин на следующий день, как раз было и время и расположение духа.

pokupkiКогда попали в магазин, у меня если честно разбежались глаза. впрочем как и других членов нашей семьи. В магазине реально есть все, все, и еще раз все, ну кроме продуктов конечно, там они не в тему были бы. Мать сначала растерялась и даже не могла сделать шагу, так как не знала в каком направление ей двигаться и к какому подарку больше у нее душа ляжет. Конечно растеряешься с таким выбором. Сначала мы просто осматривались, хотя из отдела в отдел, в голове не укладывалось, как можно тут выбрать подарок, хотелось все чего нет дома. Потом мы остановились в отделе с вазами, мать давно хотела большую, красивую вазу для декора комнаты. Вазы занимали очень большую территорию, мы долго ходили из ряда в ряд. В конечном итоге мать определилась и выбрала великолепную вазу, нам всем понравилось. Далее наш путь лежал к кухонной утвари, мать захотела красивый графин, собственно она его присмотрела когда еще просто ходили по отделам. Ну ко всему купленному мать взяла вентилятор, так как лето было довольно жарким и мать намучилась. Вот для того чтобы она чувствовала себя комфортно, она и решила купить вентилятор. Мать тогда осталась довольна подарками, все что покупали вот уже три года служат верой и правдой в доме у матери.

Ну а моя половинка присмотрела для нас пару товаром. Не сказать что они необходимы, но эти предметы напрямую связаны с ее мечтой. Когда ходили по отделам, где все для дачи, она увидела кресло-качалку, это ее мечта. Под старость сидеть в таком кресле и потихоньку дремать слушая потрескивания дров в камине. Столько было восторга в ее глазах, она сказала, что это единственный магазин в нашем городе, где можно купить такое кресло. Она очень часто и во многих магазинах смотрела такие кресла, но нигде не было. А так же, недалеко от кресел она и качели присмотрела, тоже очень хочет такие в сад. Чтобы можно было выйти в сад, сесть на качели и на воздухе просто почитать книгу, или же просто посидеть, послушать трели птиц, понаблюдать за полетом бабочек. А сейчас мы сломали детские качели, которые просто необходимо было убирать, бревна в земле сгнили и дети могли разбиться. По этому садовые качели сейчас приобретать самое то, дети будут очень рады, так как расстроились из поломки старых больших качелей.

В общем у меня остались только положительные отзывы об этом магазине, хорошо когда есть такие магазины, где все можно найти, чего только душа пожелает. Ну а поездку мы запланировали, в середине мая, хотя мы можем туда ездить хоть каждый день и не по разу. Но не вижу смысла посещений, когда нет финансов, только душу травить свою и своей половинки....

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку