Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Маршрутка | Сайт донор

Продолжение. Начало в позапрошлом посте "жаркий рынок".

Выбрались мы с рынка - упаренные и уставшие с единственным желанием: упасть дома на диван. Дошли до конечной остановки маршрутки, следующей к дому (мы так обычно делаем, что бы не стоять) - влезли в транспорт. СВетланка села спиной к водителю, я напротив нее. Народу с каждой остановкой набивалось ненормально много. По подслушанному диалогу мы поняли, что в тот день отменили электрички - отсюда переполнение иного наземного транспорта.

В общем мы - убитые (утомленные солнцем на рынке) ехали в маршрутке реально забитой до отказа. Хорошо хоть тонированные стекла не пропускали в салон все солнце, да люк бы человеческим и способным к открытию. Иначе точно кому-нибудь из нас стало дурно. Доехали, доплелись до дома, разделись и попадали на диван.

Плохо нам - северянам на жаре. Однозначно. Но возвращаться в холода нет никакого желания. Ну реально - намерзлись уже за тридцать с хвостиком лет. Человек ведь - такая штука, которая ко всему привыкает. Осталось совсем немногое - привыкнуть к жаре.

Кстати, похоже местные это все жарой еще не считают. Нам попадались даже люди в легких кожанных куртках. В то время как мы были лишь в легких летних костюмах, купленных накануне (с их покупки я начал этот рассказ в посте Шоппинг). Очень надеюсь, что процесс нашей окончательно акклиматизации пройдет быстро и как можно менее неприятно.


  • Для качественной раскрутки любого ресурса необходимо точно знать как выбрать сайт донор. Без этого знания можно сделать даже хуже.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку