Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Международная покупка

Почитал я у Юры-йога про его покупки в китайском онлайн-магазине и решил, что и мы не хуже умеем. Завел международную карточку (пластик многих российских банков принимаются далеко не везде в мире), порегился на e-bay и восстановил для простоты оплаты аккаунт в Paypal.

Если кто не знает Paypal - система виртуальных денег, которую на Западе уважают больше всех остальных, так как работает она напрямую с кредитными картами. Аккаунты в странах СНГ вообще не допускают регистрацию без привязки международной кредитки (насколько я знаю).

То есть я провел комплекс телодвижений, направленных на подготовку к покупке на международном аукционе e-bay. Сделал и отложил саму покупку, так как было полно дел с более высоким приоритетом. И вот пару недель назад мне приходит в спам-рассылке приглашение получить купон на счет Paypal для покупки на e-bay. Для активации мне надо было лишь поставить галочку и кликнуть, будучи залогиненым в Facebook.

И вот вчера что-то там у них сдвинулось и мне на мыло пришел код активации. То есть по сути я получил почти 500 рублей, затратив всего пару минут. Ну и как и многие подобные фишки, этот код срабатывал только при совершении покупки - для ее полной или частичной оплаты. Решил полазить по прилавкам аукциона и подобрать что-нибудь по указанной цене - плюс-минус пара баксов.

Нашел широкоугольные линзы на зеркалку Светланки за 9.99 американских рублей. С доставкой (8.99$) выходило почти 600 рублей. В местных магазинах такие линзы дешевле чем за штуку не купить. То есть даже учитывая доставку, стоящую как еще один такой же товар я остаюсь в выигрыше. Срок доставки - две недели, но нам и не к спеху, в конце концов - это всего лишь эксперимент, на который я потратил около сотни рублей и пары часов за компом для создания и восстановления аккаунтов и их подключения друг к другу.

О том как будет дальше продвигаться приобретение товаров на e-bay я еще не раз расскажу в следующих постах.

P.S.: Кстати, в комплект поставки входит мешочек, как на нижней картинке. Надо будет задуматься над приобретением более просторного чемоданчика под Canon Светланки.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку