Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мировая херня

Я тут задумался, пока Светланка моталась на дачу, о всяких жидомассонах и секретных мировых правительствах. Вот честное слово - херня это все на самом постном масле. Человеческое общество само по себе - очень сложный механизм. Настолько сложный, что не может иметь централизованное управление. Более того - даже каждое государство управляется не только из одного кабинета, являясь так же слишком сложным механизмом.

Государство так же, как и мир, состоит из множества механизмов, управление которыми опять же очень редко сосредоточено в одних руках. И так можно делить любой механизм очень много раз, что бы наконец-то добраться до определенной точки - человека. Вот только нет такого человека, который ни разу не испытывал бы сомнений. Таким образом и человек не может считаться стабильной единицей, имеющей "централизованное управление". Исключения конечно встречаются, но это именно исключения из правил.

В общем что я хотел сказать - все слишком сложно, что бы быть управляемым из единого "центра".

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку