Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мне уже 33!

День рожденьяЗавтра (пока писал, наступило сегодня) мне стукнет тридцать три года - возраст Христа. Замечательный возраст, с считаю - не стар до трасящихся рук и маразма и не молод до навиности и глупости. Не знаю, что девочки приготовят мне завтра - это сюрприз. Но в качестве презента от моей мамы мы недавно получили небольшую сумму, к ней немного добавили сами (Светланка где-то надыбала) и купили мне в Брянске "кресло руководителя".

Марку называть не буду, но цену свою оно точно стоит. Очень удобное, с мягкими подлокотниками, с регулировкой высоты, с режимом кресло-качалка (про колесики не говорю - их скоро на табуретки даже будут ставить). В общем я очень рад таком совместному подарку от Светланки и моей мамы - Елизаветы Николаевны.

P.S.: А еще сегодня пообщался со старшим сыном в oovoo. Правда не удалось поговорить нормально - у него там триджи-связь - вечные глюки.

p.p.s.: А еще в 1979-м году произошло:

Да, год плодовитый был. Сейчас наверное больше болтают, а не делают. Кстати, что-то я заболтался и совсем забыл показать свое новое кресло. Вот оно:

 

P.P.S.: Кстати, я родился без пяти шесть утра по московскому времени. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку