Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Задайте мне вопрос

Друзья, скоро мне предстоит ответить на ряд вопросов. Человек, который будет мне их задавать попросил дополнить его список вопросов теми, на которые хотел бы ответить и я сам. На ум мне ничего не пришло, Светланка тоже сказала, что вопросов ко мне не имеет, ибо знает, как облупленного. Поэтому хотелось бы вновь обратиться к вам, друзья. Давайте вместе составим список вопросов ко мне на самые разные темы. Задайте вопрос здесь, а ответ узнаете позднее - после публикации интервью. Если вопросов будет мало, то придется выходить на улицу и интересоваться у прохожих. А если вопросов будет много, то наверное я сам отберу наиболее интересные. Надеюсь на вашу поддержку, друзья. Заранее спасибо.

И еще один пунктик. Закон суров хренов, но он - закон. Речь идет о том законе, который оставляет мать с двумя детьми на улице, когда отец с любовницей остаются в квартире. О том законе, который гласит, что нельзя защищать своих детей. Вот такой хреновый закон у нас в гребанной Российской Федерации. Расскажу обо всем позднее или Светланка расскажет, если все будет совсем уж хреново.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку