Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Могла бы жить...

Когда то давно я пробовала заниматься своим бизнесом. К этому меня подтолкнул мой парень, а будучи молодой мне хотелось быть независимой от родителей. Заканчивались девяностые, эра новых русских и безбедное будущее вскружило голову. По начало было тяжело, мотания в столицу, таскание баулов, всё это забирало много сил, но со временем всё вошло в своё русло. Дело начало приносить прибыль и не плохую. Поездки за товаром становились чаще, доход был больше. На рынке по соседству со мной торговала девушка с которой мы в последствие подружились и стали лучшими подругами, мотались вместе на оптовые рынки и базы, в общем не разлей вода. Но со временем она начала ездить в Польшу, а потом и в Турцию. Я помню как мы мечтали о торговли, точнее о поставке товара прямо заказчику без лишних переплат и поездок, раньше были такие услуги, но на много дешевле можно было смотаться самим.

Сейчас моя подруга бизнес леди, у неё бизнес сложился благополучно, а я всё своё дело перепродала и успокоилась. Недавно мы встретились и разговорились, о жизни, работе и о её бизнесе. Оказывается она уехала в Одессу и развернулась там. А секрет её успеха очень прост, она работает с таобао это доставка из китайских интернет-аукционов. Я сначала немного удивилась и даже возмутилась, что за доставку дерут очень много, но она меня переубедила и объяснила принцип работы, какую она имеет от этого выгоду. А ещё она мне сказала что начала работу с компанией Fialan как только перебралась в Одессу, оптовые поставки одежды, а одежда из китая доставляется морем, это очень выгодные сделки которые приносят ей процветания в бизнесе. Вот так вот мы и поговорили, я задумалась, были бы раньше такие услуги, так я бы наверное раскрутилась бы по полной программе.

(с) Светланка

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку