Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Как правильно вложить средства, и зачем нужны страховые агенты и брокеры?

Инвестиционный аналитик – профессия, которая образовалась на стыке двух сфер деятельности: инвестиционного и финансового аналитика. Консультант и аналитик это не одно и тоже понятие. Итак, первый должен разрабатывать рекомендации по управлению активами, для этого он должен получать данные анализа рынков. Он может оказывать помощь, как физическим, так и юридическим лицам. Инвестиционный консультант должен изучить и проанализировать активы, которые принадлежат клиенту и выдать ему рекомендации для того чтобы сформировать такой инвестиционный пакет, который с учетом ситуации на финансовом рынке поможет в достижении цели поставленной клиентом самым лучшим методом.
Инвестиционный консультант не только выберет самые подходящие инвестиционные и финансовые инструменты в индивидуальном порядке для каждого клиента, но и поможет реализовать разработанный план по вложению средств. Что касается качеств, в которых нуждается инвестиционный консультант, то нужно сказать о тех же, которые имеются и у финансового аналитика. Помимо этого такой человек должен уметь работать с людьми, объяснять простым языком сложные понятия, уметь входить в доверие к людям, быть коммуникабельным.
Что касается главных участников страховых отношений, которые существуют на рынке, где производится продажа и покупка продуктов, имеются другие субъекты, принадлежащие к участникам рынка.  В число основных из них входят страховые агенты и страховые брокеры, которые занимаются выполнением посреднических функций между страховщиками и страхователями.
Страховые агенты и страховые брокеры должны довести до страхователей наиболее значимую информацию об условиях проведения сделки и продаже полисов. Эти специалисты отличаются между собой.
Итак, агент – юридическое или физическое лицо, которое продает полисы, занимается оформлением документации и в некоторых случаях занимается выплатами возмещения. При этом агенты и компания сотрудничают, опираясь на контрактную основу, в которой оговариваются особенности и права всех сторон. Брокер – юридическое или физическое лицо, которое является консультантом страхователя в процессе заключения договора какой-то компании, учитывая финансовую устойчивость ее операций, обращая внимание на то, являются ли условия настоящего договора привлекательными для  страхователя и многие другие сопутствующие факторы.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку