Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Моя любимая пчелка

Сегодня моя Светланка как с цепи сорвалась, она перевернула всю квартиру, для того чтобы навести порядок. Не, я не хочу сказать, что она этого обычно не делает, но это было, прямо скажем как торнадо. Она у меня сова, и просыпаться начинает ближе к вечеру. А тут проводив ребёнка в школу, немного подремала и понеслось. Оделась, пошла в магазин, еще в пару мест забежала. А на улице я вам скажу прим не плюсовая температура, обычно её из под одеяла не вытащить, если холодно в квартире. Прибежала домой схватилась за тряпки, пылесос, чистящие, моющее и как юла, туда, сюда.

Пока убиралась, на кухне стиральная машинка стирала, это благо, что мы её купили. Я не сомневаюсь, что половинка начала бы стирать вручную. Ближе к окончанию уборки, она позвала меня и загнала на табурет, попросила плафон на кухне снять - пылью покрылся, вот блин, даже там усмотрела. Помыла она плафон, я начал его вешать, тут тёща позвонила, мол, надо приехать к ней на работу, забрать тёплое одеяло и наперсники на подушки. Дело в том, что моя лапка заказывала маме всё это и именно сегодня всё это привезли. Мне очень жалко было Светланку, на улице к этому времени начался дождь, даже не дождь, а сильная морось, бррр, мерзость. Но деваться было не куда, половинка села на свою машину и поехала.

Когда она вернулась, то была вся мокрая, а с головы стекали капли воды по лицу. Я её напоил горячим кофе с молоком и думал, что её движения на сегодня закончились. Но не тут то было, она принялась готовить ужин, а нас с Дианой попросила помочь, на что мы радостно согласились. Ужин получился как всегда очень вкусный, ещё ни разу не было, чтобы у Светланки было что-то реально не вкусное и где только так готовить научилась, я всегда когда кушаю её блюда просто наслаждаюсь.

После ужина у неё наконец токи села батарейка и она прилегла, сейчас собирается в Сеть, сегодня хочет выставить заключительную партию фотографий с её поездки за город…

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку