Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Моя половинка дебютирует в этом блоге

Недавно Таня (Кладезь) у себя в блоге подсказала классный рецепт мясного блюда (кажется рулет был). Я прочитал - слюнки потекли, пристал к своей половинке - она с удовольствием согласилась приготовить кое-что мясное. Я до последнего момента не знал, что именно это будет, хотя запахи из кухни сводили с ума. Светланка так и не пустила меня до финала на кухню - любит делать приятные сюрпризы она. Мы очень здоровски пообедали тогда, а сейчас она решила поделиться своим рецептом с вами, дорогие друзья. Ей слово.

Котлеты называются "Медвежья лапа".

Нам потребуется: 300 гр. свинины, 100 гр. говяжей печени, одна луковица, один зубчик чеснока, две столовые ложки муки, 50 гр. тертого на крупной терке сыра, одна столовая ложка сливок (ням-ням), одно яйцо - для фарша и еще одно - для панировки, 50 гр. сливочного масла. Вроде все...

 

Способ приготовления: Прокручиваем на мясорубке с частой решеткой мясо, печень, лук и чеснок. Мешаем-мешаем-мешаем - в итоге фарш получаем. Добавляем в него одну столовую ложку сливок и сырое яйцо.

Делаем панировку: Для этого нам потребуется нарезанный тонкими полосками подсохший белый хлеб, смешиваем его с тертым сыром. Панировка готова.

Лепим из фарша большие, шарообразные котлеты. Обваливаем каждую в муке, потом в яйце, а затем в подготовленной ранее панировке. Обжаривать их надо на растительном масле (забыли указать в начале масло) до появления корки золотистого цвета. До готовности их доводим в духовке, положив на каждую по кусочку сливочного масла. Температура духовки - 180 градусов, время готовки - 15 минут.

Соль и сахар (а так же уксус, перец, ваниль и крахмал и база билайн) - по вкусу. )))

З.Ы.: Послднее предложение - шутка, если что...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку