Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Инструменты в порядке

Я без ложной скромности считаю себя мастером во многих делах, особенно в тех, которые считаются исконно мужскими. У меня дома не скрипят петли, не болтаются ручки, не подгорают розетки и не висят люстры со сгоревшими лампами. Кроме того, если ломается мебель, то она быстро чинится, как и все остальное. Думаю, что этого вполне достаточно, чтобы считать мое самомнение обоснованным (хотя обоснований еще полно).

Чем отличается хороший мастер от того, кто только называет себя таковым? Лично я считаю, что ассортимент инструмента и умение работать с ним - играют в этом немалую роль. Поэтому обилие инструмента - это и повод стать мастером (если еще не стали), и повод задуматься над организацией хранения инструмента на время, когда он не используется.

Согласитесь, чем больше инструментов существует в хозяйстве - тем сильнее потенциальный беспорядок, вызываемый их поиском. Поэтому ящик для инструмента - это вещь, необходимая каждому мастеру.

Сначала я делал ящики для инструмента из фанеры и брусков. Служили они не долго и очень боялись влаги. Потом стал делать из листов жести. Но они тоже оставляли желать лучшего, потому что были не очень удобными, и если честно - тяжеловатыми.

И однажды супруга мне подарила на День рождения пластиковый ящик для инструмента. Потом я сам стал покупать их и раскладывать туда инструмент в соответствии с направлением деятельности (столярный - в один ящик, сантехнический - в другой, электромонтерский инструмент - в третий и т.д.). Сейчас у меня все разложено строго по ящикам. Правда из-за обилия инструмента, в квартире я держу лишь смое необходимое. Основная часть - у тещи в гараже.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку