Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Пришли с праздника

Контент:

Вот и созрел я для написания поста о праздновании Дня города в нашем Сельцо. О плюсах много говорить не буду, ибо плюс один. Светланка сказала, что раньше праздновали гораздо скромнее, из чего я делаю вывод, что в чествование горожан ежегодно вкладываются все большие средства. Будем надеяться, что сей процесс будет продолжаться и дальше.

Теперь о минусах, коих везде "хоть отбавляй", а в городе Сельцо Брянской области - и подавно. Итак, энергоснабжение палаток происходило не от центрального источника, как в более цивилизованных городах. Приглашенные предприниматели, если им требовалась электроэнергия, включали дизельные или бензиновые генераторы. Во-первых - это отрицательно сказалось на цене палаточных товаров. Во-вторых - это совершенно небезопасно, если рванет такой агрегат, то будет очень много жертв (праздник - у каждой палатки небольшая очередь, люди толпятся рядом). В-третьих - генераторы порой заглушали даже довольно громкую музыку. Это не отдых, чесслово.

Еще огорчили лужи на асфальте. Хотя у самых мелких из них стояли дежурные дворники и старательно пытались их рсущить голиками. Респект их самоотверженному труду в то время, когда другие отдыхают.

Недостатки настолько банальные, что даже не хочется указывать пути борьбы с ними. Везде, где люди готовятся к празднику с головой этих недостатков празднования не наблюдается. Будем надеяться, что этих двух минусов в следующий раз уже не будет. Но это не значит, что я не найду других...

А сейчас предлагаю взглянуть на наглядные фотопрувы моих слов - все кликабельны:

1. Вот такие генераторы стояли буквально за каждой второй палаткой. Представьте себе грохот от них...

 

 

2. Вот такие лужи. Эта - одна из самых крупных (на одном из подъездов), но были и помельче - прямо на площади.

 

 

3. А вот и то, и другое на одном фото. Генератор при желании можно разглядеть вдалеке.

 

Несмотря на недостатки, я благодарен за устроенный праздник всем, кто над ним работал. Хотя бы за то что прогулка понравилась моим девочкам. Это для меня важнее луж и шума генераторов...


  • Что-то в нашей космической индустрии неудача за неудачей - как будто кто-то сглазил. Есть свое мнение по этому поводу - выскажи его в блоге Сергея Каримова. Молодой и очень динамично развивающийся блог, публикующий посты на самые актуальные темы.