Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

На дорогах РФ полно дураков

Только позавчера писал в своем ЖЖ про женщин, скрывшихся с места проишествия одного ДТП и попавших сразу же в другое. Женщин задержали, взяли анализы - оказалось женщина-водитель была пьяна, как и пассажиры. Причем все находившиеся в автомобиле были не какими-то безбашенными малолетками, а вполне зрелыми дамами (судя по паспорту, а не по уму).

Да, должен к тридцати годам-то уже мозг заработать, иначе все может плохо кончится. Причем плохо не только для того, кто сходит с ума, а плохо еще и для окружающих, порой совершенно случайных людей, одним из которых мог бы быть и близкий вам человек. Ну с этим случаем вопрос закрыт - жертв избежали, виноватых нашли и накажут. Однако на наших дорогах бывают случаи, когда невиновный не может привести доказательств своей правоты и оказывается виноватым.

Радует только то, что в последнее время все большую популярность у водителей получают всевозможные видеорегистраторы. С таким устройством можно быть хоть немного уверенным, что чужая вина не ляжет на твои плечи. Прокрутив запись перед сотрудниками ДПС (или даже в суде, если понадобится), можно расставить все точки над I.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку