Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наблюдения

Наверное я уже давно имею полное право называться продвинутым сетевиком и опытным блогером. Поэтому время от времени меня прет пофилософствовать на темы, касающиеся быта в реале и обитания в Сети.

Знаете, что я уже давно заметил? Есть некоторая закономерность и взаимная зависимость в социальном положении человека и в объеме его времени, проведенного в Сети. Да, в сутках всего двадцать четыре часа, и как их поделить между двумя мирами - решать только нам. Так человек, ушедший с головой в строительство карьеры, общение с семьей или с друзьями из реала вряд ли станет уделять много времени простому общению в виртуальном пространстве. А человек, не занятый ежедневными хлопотами в реале может с легкостью проводить в Сети больше четырнадцати часов в сутки (проверено мною не раз).

А еще очень заметно то что летом Сеть становится менее населенной. Зато зимой трафик подскакивает даже в самых мертвых местах. То же самое и с праздниками - чем больше календарный праздник - тем реже появляются посты в ленте друзей. Хотя здесь очень часто бывают исключения, Новый год например. Люди правда выматываются, пытаясь успеть и там, и тут, но все равно многие стараются не покидать Сеть, несмотря на суету в реале.

И еще одна закономерность, замеченная мною - человеком, работающим с новостями. Чем страшнее новость - тем больше людей хотят с ней ознакомиться. Так во время взрывов в московском метро траффик на моем новостном сайте возрастал в семь раз; когда начались землетрясения в Японии - в три раза; а когда взорвалось минское метро, то посещаемость увеличилась в пятеро.

То есть почему то люди хотят ужастиков. Или кто-то очень хочет, что бы все выглядело так что люди хотят их.

Ладно, буду закругляться - ужин готов. Так и не получился философский пост, зато я все-таки успел поделиться некоторыми своими наблюдениями.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку