Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Начиная бизнес-проект

Любой бизнес - это прежде всего мощный учредитель, хороший (читай "толковый") руководитель. Зачастую эти две роли совмещены в одном или нескольких лицах (директор-учредитель, продюсер-режиссер). Это столпы, без которых бизнес даже не начнется. Далее по важности для дела идут работники - они должны быть дисциплинированы и отвечать некоторым специфическим требованиям работодателя (дикторы ТВ должны прекрасно выглядеть, корректоры прекрасно знать русский язык, а переводчики - иностранные). Для старта хватает перечисленных слагаемых любого бизнеса. И хотя есть еще и партнеры, клиенты и другие лица, участвующие в процессах, но о них мы сейчас не будем рассуждать.

Лучше поговорим о работниках. Почему о них? Наверное потому что плохих учредителей и директоров не бывает. Почему не бывает? Наверное потому что у заурядного человека не хватит моральных качеств что бы собрать достаточно финансов или доверия, что бы стать директором или учредителем.

Итак, мы остановились на персонале компании. Набирать людей можно самыми разными способами, но в большинстве этих способв есть свои минусы, которые могут стать фатальными даже для самого успешного проекта. Можно набирать лудей в ВУЗах, но практически у всех будет отсутствовать опыт. Можно набирать людей на улице, но ведь они почему-то оказались невостребованными. Можно переманивать людей у компаний, работающих в смежных отраслях, но это связано со значительными финансовыми затратами.

Поэтому самым оптимальным вариантом, дающим качественный контингент за вполне разумную плату является найм работников через кадровые агентства. Например КА КАУС Маркет проведет поиск менеджеров по работе с клиентами и любых других работников в самые сжатые сроки. Реноме компании стоит дорогого, поэтому абсолютно все предлагаемые варианты будут безупречными. Вам останется только выбрать.

А когда учредитель, директор и персонал - профессионалы, можно смело начинать даже самый авантюрный проект.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку