Насекомые

Я думал, что самые злые комары и мошки живут в Лангепасе. Сибирь, болота - кайф для гнуса. Впрочем такого мнения придерживался не только я. Когда работал в Лукойле (кусты - площадки со скважинами - находятся в тайге), то нам выдавали специально импортиремый крем (канадский вроде бы) - без него работать было нереально. А советские мази не пугали ни комаров, ни мошек, ни оводов.

Но за последние два дня я изменил свое мнение. Дело в том, что последние два дня вечера я встречал на даче (мелкий ремонт, незначительное строительство). Меня там реально ТАК ПОЖРАЛИ, что "мама, не горюй". Чесаться то я не чешусь - все-таки северные комары приучили терпеть. Но после укусов брянских насекомых у меня (да и у других тоже) остаются фиолетово-красные точки диаметром в пару миллиметров. Такого со мной еще ни разу не было. Причем точки не проходят довольно долгое время (у Светланки - примерно третью неделю не сходят).

В общем, дамы и господа, если соберетесь вечером оказаться за городом в Брянской области - закройте окна в машине и не выходите из нее без костюма хим-защиты. Это реально жесть...


  • Поторопились мы с покупкой тумбы под телевизор. Это стало понятно нам после посещений сайта tumba-market". Выбор шире, а цены - ниже!

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.