Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не усвоил - значит дегенерат!

педагогОчень любопытен подход к наполнению детских мозгов знаниями в некоторых современных школах. Ребенок, который обращался с вопросом о не полностью усвоенном материале или о пропущенной теме - запросто может быть выставлен недочеловеком. Причем такие ситуации встречаются довольно часто и порой даже по вине преподавателя. Например очень часто берутся отпуска - якобы с целью повышения квалификации - до нескольких раз в год. Приходится давать знания в ускоренном темпе, что бы наверстать упущенные часы. А если что-то не так - виноват ребенок, ибо по ускоренной программе не смог усвоить тот или иной материал.

Старшая дочка не раз рассказывала о таких случаях в их школе. Вот и сейчас подошла ко мне с четверкой на чертеже. Я поинтересовался - почему мол не пять? Она ответила, что не усвоила простановку какого-то вида линий на чертеже - вот и снизиди оценку. Я спросил - почему она, зная что у нее есть пробелы в знаниях не подошла к учителю. Ответом было:

 - Не хочу что бы меня высмеяли перед классом.

У меня в голове не укладывается. В наше время учителя в свое свободное время (обычно в окна меджу уроками) приглашали нас в школу, что бы заполнить наши пробелы в знаниях. Сейчас же выходит так, что никому не важно насколько полны знания ребенка - важно только то что у педагога высшая категория.

Керамгранит - покрытие для пола и стен увеличенной прочности, однако обладающее всеми эстетическими свойствами кермической плитки. Керамогранит для пола оптом можно приобрести по указанной ссылке - быстро и без лишних затрат. Широкий выбор позволит найти именно то что подойдет Вам!

То есть по сути если перенести эту ситуацию в иную отрасль, то медиков можно выбирать не по количеству успешно вылеченных людей, а по бумажке с надписью "высшая категория". А хороший ли автомобиль выйдет с контейнера завода, если у его рабочих купленные корочки? Да даже если не купленные, а реально полученные за их теоретические знания? Важен же все-таки результат! А то у нас и в самом деле знания детей будут как наши автомобили, разваливающиеся еще по пути с завода домой...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку