Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наше поколение...

Какое наше поколение всё-таки слабое и болезненное. Наша маленькая дочка сначала учебного года сильно уж часто болеет, то простынет, за осень она уже дважды переболела. А сейчас её недуг одолел, хотя бы раз в неделю ей становится плохо в школе. Учитель уже мне таким голосом звонит, что даже неприятно. У ребёнка болит живот, слабость и тошнота, и начинается это либо после физкультуры, либо после первого урока. После физкультуры я понимаю почему, у них урок физкультуры сразу после обеда, они поели и их начинают гонять, естественно пища не может усвоиться желудком. А вот почему с утра у неё начинается, может по тому, что она очень быстро кушает, когда завтракает, она вечно опаздывает. У Дианы слабый желудок с рождения, я много лежала с ней в больнице, но точный диагноз мне так и не сказали, сказали, что с возрастом пройдёт. И действительно, начало проходить, мы не знали проблем, она хорошо кушала и не жаловалась. Сейчас у неё пропал аппетит, она похудела, и часто тошнит. Вот и сегодня, мне пришлось нестись в школу как ненормальной, чтобы забрать ребёнка, а живу я далеко от школы, а малая ездит на школьном автобусе, так что пришлось побегать. Завтра мы собрались в больницу, так как дальше так продолжаться не может, нужно выяснить причину этой тошноты и болей, если нужно, положу её в больницу на обследование. Очень хочется, чтобы наши детки не болели…


  • Когда мы покупали ноутбук, мне очень хотелось, чтобы у нас дома был беспроводной интернет, и мы купили блок на два компьютера. А совсем недавно я натолкнулась на Интернет-ресурс (http://ipland.com.ua/wireless.htm), где не только можно заказать беспроводные устройства, но и получить консультацию специалиста…

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку