Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не люблю!

Я сегодня на работе слышал радио и поймал себя на мысли, что очень не нравится группа "Белый орел". Потом почесал репу и вспомнил о том, что еще не нравится исполнитель прошлого, выступавший под псевдонимом (или это тожде группа) "Комиссар". Почему? Сначала я даже не понял.

Так как работа не требовала особого умственного напряжения, то и руки делали работу, а мозги шевелились совершенно в другом направлении. Я копался в истоках своей неприязни (не побоюсь этого слова) к творчеству вышеуказанных людей. Копался довольно кропотливо - даже вспоминал моменты, когда впервые их услышал. И вот что я решил.

Как мне кажется, поют они примерно в одном стиле. И стиль этот я бы назвал "недошансон". Если один ("Комиссар") перепевает дворовые гитарные песни (что характерно и для нормального шансона), продлевая собственно их "жизнь" (респект), то другой ("Белый орел") пишет порой романтичные, но такие бредовые тексты, что начинает колбасить. Хотя конечно же в песне текст не главное особено в стиле "недошансон", ибо это тоже попса. Ладно, не буду дальше философствовать на эту тему - дел еще куча. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку