Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не учите - и не учимы будете

У меня уже третий пост подряд выходит вразрез с задумками, которые я формирую по мере пополнения истории моего броузера. Сперва хотел здесь злобно постебаться над одним реально смешным (для меня) фактом, но потом решил, что кое-кто из близких друзей может принять это на свой счет и передумал. Друзей я ценю и уважаю, и конечно же стеб над ними ни в какие мои планы никак не входил.

А ведь о друзьях я подумал, уже найдя картинку и начав набирать этот пост. Поэтому сейчас столкнулся с проблемой, которая рано или поздно встает перед каждым блогером - отсутствие (перебор) потенциальных тем для будущей статьи. Да, многие из нас в такие моменты включают в себе "акына" и что видят - то поют, но я, как первый эгоцентрист этой планеты, хочу повыеживаться. Да, я не удалю сей бред и он отправится к читателям, но под катом я все же постараюсь воткнуть пару дельных слов.

  1. Для тех, кто ждет запуска скрипта для обмена ссылками. Я решил убрать из него все возможные проверки. В конце концов мы же не будем друг друга обманывать. Да и доделать скрипт можно будет гораздо раньше. Ну а для разрешения спорных вопросов лог скрипта (кто, что, когда и куда запостил) будет общедоступным. В общем скоро запуск.
  2. Яндекс продолжает удивлять тех, кто заглядывает в свой рейтинг. У людей растет количество читателей и количество ссылок на них, но они продолжают падать вниз тысячными шагами. Кстати, этот блог взлетел на миллион - сам не знаю с чем это связано. В общем все как обычно - логика Яндекса неисповедимее путей господних.
  3. Теперь каждый может попасть в топ-яндекса. Нет, не блогом, а постом или несколькими постами. Максим Свириденков объявил о наборе контента для своей автономки (№8 by Yandex). Выглядит это так: делаете (не постите) гениальный материал, отправляете к Максу на мыло, если он одобряет, то пост выходит в его автономке со ссылкой на автора. 
  4. Я решил что теперь буду спать чаще и/или больше, а то недавно наткнулся на жутковатую статью про недосып. Сначала на сайте ПМП, а потом и во всяких медицинских ресурсах, когда решил поплотнее изучить проблему с нехваткой сна. Так что после написания поста я скорее всего прилягу на минут двести - триста.
  5. Я практически выздоровел и прктически бросил курить. Температуры уже нету, но горло все-таки немного болит и кашель. Кстати, именно благодаря кашлю и стал курить заметно реже. Раньше пачку улетала в ночь, сейчас у мен на столе лежит полпачки, открытые четыре дня назад. Во всем ищем позитив - даже в простудном заболевании.

Ну вот вроде бы и все, что удалось выжать из засыпающего мозга.

Удачного воскресенья, друзья. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку