Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Решили купить апартаменты в Дубае? Поздравляем с правильным решением

Количество туристов, выбирающих Арабские Эмираты для отдыха, с каждым годом увеличивается на 30-40%. Уже в 2010 году туристический поток превысил 10 миллионов в течение года. Если желание купить апартаменты в Дубае все чаще посещает вас, то вы мыслите в правильном направлении. И пора  не просто думать, пришла пора действовать.

Диапазон цен на недвижимость Дубая невероятно широк. Если приложить усилия, можно выгодно приобрести и квартиру в центре города и коттедж в прибрежной зоне Персидского залива. Отличаются цены на недвижимость не только в различных районах Дубая, в каждом городе Эмирата формируется своя ценовая политика в секторе рыночной недвижимости.

Возможно в менее раскрученных городах, Аджман, Шарджа и других, не такая развитая инфраструктура, как в Дубае, но темпы развития в регионе такие быстрые, то сегодняшнее приобретение жилых квадратов по «смешным» ценам завтра может оказаться невероятно выгодным инвестиционным вложением. Доходность вложений возрастает еще и потому, что в этом районе туристический сезон длится круглый год. И если сегодня вы можете купить апартаменты в Дубае «эконом» класса, не стоит упускать такую возможность. Умело распорядившись полученными дивидендами, можно будет вскоре приобрести в Дубае или в других эмиратах элитные апартаменты в многофункциональных жилых комплексах.

Международный финансовый центр Дубая сегодня предлагает самые дорогие апартаменты. В среднем стоимость квартиры с площадью не менее 150 квадратных метров, сегодня держится на отметке в два миллиона долларов.

Дополнительным бонусом при покупке подобной недвижимости обычно является наличие в жилом комплексе детских площадок и теннисного корта, тренажерного зала и бассейна, а также круглосуточной охраны. Еще один огромный «плюс» при покупке недвижимости – приобретение жилья, полностью готового для проживания. В апартаментах проведены не только все отделочные работы, вы покупаете жилье, в котором присутствует кухонное оборудование и другая современная техника.

Имеется спрос в Дубае и на частные особняки и виллы. Такая недвижимость относится к разряду элитной и дорогой, поэтому больший спрос все-таки наблюдается на покупку квартир в городах.

Часто предлагаются особняки с площадью более 500 кв.м. Цена такой недвижимости полностью зависит от внутренней начинки коттеджа и размеров прилегающей территории. Если особняк находится на первой или второй прибрежной линии, обязательным дополнением к строению будет небольшая лужайка. Приобрести такие элитные квадраты за 6-7 миллионов долларов вполне реально. Некоторые эксперты в области недвижимости сходятся во мнении, что покупка элитного жилья – это более выгодное вложение, поскольку просматривается положительная динамика именно в этом секторе торговли недвижимостью.

Привлекателен и еще один момент – налоги на недвижимость в Эмиратах минимальные. Власти ОАЭ пошли на этот рискованный шаг с целью привлечь внимание инвесторов, и их ожидания оправдались. В Эмиратах нет налога на наследство, на покупку земельного объекта, на имущество. Покупая любую  недвижимость в Дубае, нужно будет заплатить только 1.5-2% от суммы сделки в казну Земельного департамента.

Если покупка зарубежной недвижимости для вас дело новое, не знакомое, можно подстраховаться и приобрести ее через местные юридические агентства. В этом случае все хлопоты возьмет на себя компания (например, вот эта), а вы заплатите за ее услуги не более 4 тысяч долларов.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку