Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Нет воды!

Ну вот - дождались мы буровиков сегодня. Потом пол-дня простояли, наблюдая за ними. Добурили они десять метров (в прошлый раз на шести остановились) - и хрен там заночевал. Вымотались они, снова между собой поцапались пару раз и стали вытаскивать бурильные трубы. При выдирании последней уронили ее в скважину - пришлось накручивать все по новой и доставать. В общем что-то у них не поперла работу на нашем участке. Хотя клялись, что через улицу на семи метрах вода чуть ли не фонтанировала.

В общем заплатили им пять сотен за вызов и расстались. Напоследок они обещали нам насос из Польши подогнать по закупочной, если все-таки кто-то добурится у нас до воды. Такие вот дела. На этом мы не остановились, но об этом - в следующем посте, а то надо отойти ненадолго.


  • Хотите начать серьезный сетевой проект - Вам понадобится выделенный сервер (dedicated server). Его можно выгодно арендовать по ссылке.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку