Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

NO дача!

Да-да-да! Дача отменяется! Ура, мать ее! Как вы уже знаете - Светланка недавно ездила на дачу. А так как в этом году здесь что-то ненормальное творится с насекомыми (люди от укусов попадают в больницы особенно часто; одну корову до смерти закусали; людям запретили пасти скот у леса), то приехала она вся покусанная. Приехала и сказала, что в следующий раз мы поедем вместе. Как отказать половинке, которая не может отказать своей маме? Я с ужасом ждал сегодняшнего дня. Что бы уменьшить мошкаринный поражающий фактор был куплен репелент (самый мощный из тех, что были на прилавке), думали даже прикупить шляпы с сеткой, как у пчеловодов, но не нашли их. В общем ждали сегодняшний день с дрожью в коленках.

Сегодня утром Татьяна Михайловна звонит и дает отбой. Мы конечно же обрадовались сильно. Жаль только, что этот отбой - не отбой, а всего лишь отсрочка из-за пасмурной погоды. Хотя, я бы лучше помахал лопатой сейчас, чем в жару. А может быть это тайный план тещи - затрахать нас дачей? Вот и не хочет ехать сейчас, но повезет в жару. Шучу конечно, но логика странная.


  • А может быть взять и купить для Михайловны в подарок часы в Твери (женские часы тверь)? Может Тогда какое-то время она предоставит нам отсрочку от дачи?
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку