Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Реакция на статью?

К прошлой статье "Горим?". Ну как по мановению волшебной палочки - после вчерашнего поста о пожарах последовала реакция. Во первых Владимир Владимирович Путин сообщил, что среди пострадавших есть и олигархи, и бизнесмены, и другие "нерядовые" граждане. Во вторых - Кристина Потупчик (пресс-секретарь «нашистов») сообщила в своем блоге о том что прокремлевские движения «Сталь» и «Наши» сегодня направят три сотни активистов в Рязанскую область, с целью «спасти от пожара поселок Требухино, к которому огонь подобрался на расстояние менее 2 километров».

Конечно же мал шанс, что лично ВВП прочитал мой блог и решил все по шустрому привести в порядок, но видимо это проблема действительно волнует не только простых людей, но и тех, кто выше по должности. Это радует вдвойне - власть все-таки не забывает, кто ее кормит и я не зря вчера написал про вопрос Рашида - верная тема.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку