Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Клуни и Аламуддин - гламурная свадьба

Если обратиться к прекрасному полу и попросить назвать главного голливудского красавчика, то большинство несомненно назовет Джорджа Клуни. Да, есть конечно же слащавый Ди-Каприо, гиперхаризматичный Стэтхэм и много других симпатяг. Но именно участниц опроса, выбравших Клуни будет больше, чем число поклонниц любого другого голиивудского мачо. Это слова не с потолка - сами попробуйте позагружать соответствующие запросы в разные ПС и посчитать - чья фамилия будет мелькать чаще.

Так вот пятидесятитрехлетний Клуни наконец-таки женился. Женился на тридцатишестилетней англичанке восточных кровей - Амаль Аламуддин. Кстати, супруга его - тоже вполне успешный на полях адвокатства человек(среди ее клиентов - Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks).

Семизвездочный отель, 150 человек (с индексом знаменитости от Мэтта Деймона до Боно и от Синиди Кроуфорд до Анны Винтур - гл.ред. "Vogue") гостей, катание по Венеции на моторной лодке и два с половиной миллиона евро. Это очень краткое, как вы наверное заметили, описние этого события. Все потому что я никогда не мечтал стать глянцево-гламурным журналистом. Хотите узнать подробности? Sputnik.Ru вам в помощь.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку