Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Идея - step 1

Сегодня по пути к остановке маршрутки, устеленной подмерзшими деревяными досками (палубная доска) мне в голову пришла одна идея, можно сказать даже изобретение! Я обязательно очень скоро поделюсь своими мыслями, но для этого я должен кое-что рассказать. Для того что бы моя идея была понятна читателю необходимо знать как устроены ворота с сигнализацией в современных супермаркетах. Неожиданно? Читайте дальше - будет еще интересеней!

Значит так - я обещал рассказать о воротах, которые начинают пищать, когда кто-то пытается вынести неоплаченный товар из зала. Итак, что бы ворота реагировали на выносимый товар к упаковке каждого товара приклеивается полоска пластика с хитрой начинкой. Обычно эта начинка - просто металл, отражающий радиоволны определенной частоты. Снаружи такие полоски пластика имеют белый цвет и штрих-код на поверхности.

Так вот - товар, проносимый мимо ворот заскается из-за того что последние постоянно излучают радиоволны определенной частоты и прослушивают определенную частоту. Когда радиоволны, испускаемые воротами достигают "хитрой начинки", она отражает их, но немного в другом диапазоне. Именно этот диапазон и прослушивают ворота. Когда в прослушиваемом диапазоне нарушается тишина - они начинают пищать на весь зал. Все просто.

На зкономерный вопрос: "А почему ворота не реагируют на оплаченные товары?" я отвечу в следующем посте. Сейчас просто хочу окунуться в ванную, а то сижу, как чушка тут и клаву пачкаю. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку