Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ждем маму

Дочка проснулась. Скоро мама приедет с дачи. А мы тут прохалявили, можно сказать. Хотя конечно я успел многое сделать в Сети (уже пару месяцев откладывал на "завтра") и описал свои действия в своем ЖЖ. Но думаю, что это не послужит отмазкой, когда Светланка увидит кучу грязной посуды на кухне. Орать и устраивать истерики она конечно же не будет, но все равно огорчится. Будет скрывать огорчение, но я то ее уже слишком хорошо знаю, что бы поверить веселой маске.

Да и не охота мне отмазываться - проще сделать и ждать ее спокойно. Сейчас попьем кофе с Дианкой и пойдем на кухню - мыть посуду. А еще хотим набрать ванну к ее приходу. А то ведь был дождь - наверняка замерзла и вымазалась там, как чертенок. Ладно - пойду делать кофе...


  • Что бы поговорка "мой дом - моя крепость" могла звучать из Ваших уст обоснованно, необходимо в первую очередь поставить входные металлические двери. Это красиво, это надежно и это Вам по карману!
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку