Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Новая труба

И все-таки возбужденные дети - это серьезное испытание для психики. Во всяком случае два моих акробата (Александр - 11 и Дмитрий - 9) меня уже порядком свели с ума. Хотя возможно это все лишь потому что этой ночью я спал около двух часов. А все потому что сегодня - последний день, когда можно было забрать Димкину трубу, заказанную в /здесь могла бы быть Ваша реклама/ и ждущую нас на почте уже около месяца. С самого начала я вообще планировал не спать ночь, сходить утром и потом упасть на отсыпку, но не получилось, несмотря на выпитый кофе примерно в объеме пары ведер. Примерно в пять утра я вырубился, а утром было утро...

Будильник подорвал нас троих в семь часов пятнадцать минут песней Андрея Макаревича "Скворец" - не самое хреновое пробуждение - во всяком случае я нашел в себе силы встать и доползти до кухни, что бы выпить кофейного концентрата в качестве стимулятора. Пока я пил кофе и курил, молодежь собрала свои кресла и тоже вроде как проснулась. Я упал за комп, а они полетели на кухню повторять за папиком. И вот когда мы все проснулись окончательно: я - за компом, а они - за завтраком, оно началось. Ежеминутные уточнения времени, просьбы еще раз показать характеристики и отзывы по трубе, попытки выведать у меня точно расположение почтового отделения, вопросы насчет готовности документов и денег - это все летело в мои уши беспрерывным потоком. Причем в два голоса, которые почему то очень хотели перебить друг друга. В общем в без пятнадцати десять мы вырулили из дома и пошли на почту - в дальнее отделение - посылки все почему то приходят именно туда, хотя в обратном адресе я всегда указываю индекс центрального - до него две минуты ходу. На время доставки своих тел до почтового отделения я был оставлен в покое - дети разговорились между собой, а я шел и курил. У почты оказались за три минуты до открытия. Постояли немного, поразглядывали рекламные плакаты в холле. Они открылись - мы вошли. В очереди перед нами оказались две тетки, позади - дядька довольно цивильного вида. И вот уже моя очередь подходить к окошку, достаю паспорт - понимаю, что извещение я все-таки умудрился оставить на полке в суете сборов. Обращаюсь к девушке за стеклом: - Девушка, я тут извещение дома забыл. Можно мне будет без него получить? Девушка улыбнулась и согласилась поискать, если я скажу ей примерную дату прихода посылки. Сказал - нашла - посчитала сумму со всеми днями задержки - оказалось больше на девять рублей пятьдесят копеек больше, чем у меня было с собой. Блин, ну не бежать же домой из-за червонца - стрельнул у представительного дядьки - он не отказал - за это ему большой рахмат. Димка весь обратный путь не выпускал посылку из рук. Он мне еще перед кассой сказал, что сам понесет телефон - я не был против. Ну а дома начался настоящий дурдом. Восторг, прыганье вокруг папы, демонстрация себя с лучшей стороны и прочее, и прочее. Я конечно понимаю, что это обычная детская благодарность, но как-то я отвык от ТАКОЙ активности вблизи меня. В общем я теперь зарекся предупреждать их о подарках. Буду делать их нежданчиком - так я хоть избегу предвручательного кипиша. Все - их недавно проводил домой (Ольга позвонила - попросила вернуть молодежь домой), пост в ЖЖ сделал, этот пост дописываю и падаю отсыпаться. Всем удачного дня!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку