Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Эксперимент с новостями

 

  • Радуга самоцветов - великолепный онлайн магазин украшений из самоцветных камней и жемчуга. Широкий выбор, быстрая доставка и низкие цены
  • (узнать больше). Надо будет заглянуть туда перед восьмым марта.

Решил провести сегодня эксперимент. Оценю в баллах от минус двух до плюс двух несколько последних заголовков с моего новостного сайта. А потом подобью сумму. Быллы буду давать за позитивность новости, а отнимать - за негативность. Результаты будут сугубо субьективными.

Получился список из двадцати четырех новостей. Подсчитал баллы, и в итоге получилось минус шесть баллов. То есть минус три очень плохие новости (-2*3). Может это из-за моей сегодняшней апатии, а может и в самом деле день принес больше негатива, чем позитива.

Можно сказать, что я впервые радуюсь тому, что живу в России, а не в Бельгии. Там недавно владельцы туристических оттелей хотели подать в суд на синоптиков, за то что те обещали плохую погоду. Это не шутка, кому надо - дам ссылку на серьезный первоисточник. Владельцев оттелей отчасти можно понять - они потеряли клиентов, а значит потеряли деньги. Но ведь в плохой погое виноваты не синоптики, а кто-то повыше их. Слава богу - у нас пока что такого не наблюдается. Иначе придется резко менять амплуа.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку