Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

О женщинах и Женщине

Сейчас мельком увидел Деми Мур по телевизору. Лицо - реально на двадцать с хвостиком, но потом я посмотрел на ее шею. Вот где прекрасно виден ее реальный возраст. Как-то неестественно смотрится молодая голова на взрослой шее. Но мне все равно нравится ее игра, ее роли, ее героини. Молодец она.

Кстати, кто-то из классиков рекомендовал узнавать реальный возраст женщины не в разговоре, и не по лицу, а по ее рукам. Посмотрел сейчас, как моя половинка с улыбкой отвечает кому-то на комментарий, быстро щелкая по клавиатуре своего HP. Если пытаться узнать ее возраст по рукам, то можно сильно промахнуться. Они выглядят отлично (хотя Светланка умеет хранить молодость не только рук), особенно с розовым, пости подростковым маникюром.

А ведь эти руки не так давно спасли мне жизнь. Это сильные руки той женщины, которая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". И вместе с тем это самые нежные руки, которые я когда-либо держал в своих руках. Как же я благодарен ей за все! Я люблю тебя, моя Светланка!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку