Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Аська-хулиганка

Наверное многие из Вас прекрасно знают, что у нас в доме помимо людей живут кошка - Ася и собачка - Жулька. Так вот, Аська - вредина такая еженошно выпрыгивает через открытую форточку на балкон - просвежиться. То есть в зале (где спим мы) выпрыгивает на балкон, а на кухонной форточке просто сидит и смотрит на улицу. В процессе ее запргивания и спрыгивания, часто с подоконников падают горшки с цветами. А порой она поступает особенно злобно.

Если она очень плотно поела, то ей трудновато за один раз допрыгнуть до форточки с пола (там высота около 160 см.). В этом случае она начинает ползти до форточки по тюли или по занавеске. Естественно "крокодильчики" не выдерживают веса тюли, на которой весит наевшаяся Ася и тюль или занавеска падают на пол вместе с хулиганкой.

Естественно, что последствия этого приходится устранять мне. Стремянку мы до сих пор так и не купили, а с табуретки до гардин в семье достаю только я. Так вот, что бы "крокодильчики" располагались равномерно я придумал нехитрый способ. их распределения. Что бы не приходилось дважды (трижды, четырежды) спускаться, смотреть и подниматься, что бы передвинуть того или иного "крокодильчика" по тюли.

О своем способе я расскажу чуть попозже. А сейчас мне надо сходить и повесить тюли - на кухне и в зале. Кстати, говорят, что кошкам можно удалить ногти. Как вы относитесь к этому? Не будет ли это насилием над животинкой?

З.Ы.: Кто знал, что из милого котенка вырсатет такая вредная (особенно весной) зверюга?!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку