Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Отложенная поездка

Контент:

замокВчера с утра я решил сделать своей любимой женщине приятную мелочь - подать завтрак в постель. Пока Светланка спала, я решил немного пошелестеть на кухне, чтобы заварить кофе, но внезапно наткнулся на свою старшую дочь - Анютку, а ведь она очень редко просыпается рано, да ещё и в таком прекрасном настроении!

Она сидела за обеденным столом пила чай и напевала какую-то весёлую песню. Я решил поинтересоваться, может что-то случилось, но Аня сказала, что всё в порядке, просто ей приснился красочный сон, в котором она видела большой и красивый замок. Ей показалось, что замок был ей очень знаком. Как-то быстро поднявшись со стула, она направилась в свою комнату.

Когда она вернулась, в её руке была крышка от коробки с пазлами. Аня протянула мне её и сказала: «Я всё-таки вспомнила. Папа, вот тот замок, о котором я тебе говорила». На картинке была фотография замка Нойшванштайн, который находиться в Баварии. Аня сказала, что на картинке он выглядит потрясающе и ей хотелось бы посмотреть на него изнутри.

После того как мне Аня рассказала свой сон, я загорелся желанием посмотреть в интернете  цену на путёвки в Мюнхен. Нашёл подходящий сайт, и понял, что это не так уж и дорого для семейного путешествия (хотя не в нашем нынешнем положении - ремонтируем и строим дом). Тем более хочется чем то удивить девочек, а экскурсии по Мюнхену - как раз то, что мне нужно! Если что, то можно будет и по всей Баварии покататься и побывать на экскурсии в замке (кстати экскурсии в замки Баварии - то мероприятие, о котором я давно мечтаю - пиво то там не сравнить с нашим), который так приглянулся Анне.

За завтраком я решил поделиться предположения по поводу путешествия. По крикам дочерей было понятно, что им эта затея точно понравилась. Хотя конечно же все это придется отложить до окончания строительства нашего нового дома.

newsitestags