Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Беготня по больнице

В общем хочу написать про наши приключения, пережитые за последние несколько дней. Если кто читает мой ЖЖ, то уже немного в курсе ситуации, но здесь и сейчас я напишу, все обобщив. Хотя друзья, которые интересовались у меня в Скайпе и в Агенте в курсе большинства событий. В общем поехали...

У Светланки заболел живот, поднялась температура, появились слабость и бледность. Естественно - на следующий день я ее поволок в больничку, несмотря на все ее протесты.  Утром встали, собрали документы и поехали в больницу.

Два специалиста одного профиля, соседствующие кабинеты, в один кабинет - длинная очередь, в другой кабинет - никого нет. Светланка объяснила мне, что спец, к которому никто не сидит в очереди славится в городе отвратительным отношением к пациентам и никакой квалификацией. Конечно же мы заняли очередь к спецу, который и лечит нормально, и с пациентам без лая общается.

Люди выходили и заходили, время шло, тут Светланке стало плохо. Мы, не раздумывая особо, пошли в кабинет к доктору (что бы сэкономить время), к которому никто не хотел идти. Доктор даже смотреть не стал - как только услышал жалобы - сразу отправил в Брянск на УЗИ (у нас в Сельцо есть УЗИ, но оно фактически не работает, если кто помнит - зимой с Дианкой нам тоже пришлось ехать на УЗИ в Брянск).

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку