Беготня по больнице - 2

Дождь, прохладно, а Светланку со слабостью и температурой отправляют на УЗИ. Ладно, надо - значит надо - мы поехали, не заезжая даже домой. В Брянске, заплатив и несмотря на это отсидев очередь, мы прошли ультра-звуковое исследование. Тамошний доктор сказал, что мы относимся к категории тяжелобольных и нам надо срочно возвращаться в Сельцо и ложиться в больницу, удивился, что Светланка еще ходит своими ногами и выписал направление.

В Сельцо мы вернулись уже вечером, поэтому решили отложить укладку в больницу на утро. Тем более, что несмотря на обыкновение - к вечеру Светланке стало немного лучше.

Утром так же собрались, взяли заключение УЗИ, другие документы (даже хотели взять ноутбук и QUMO mp3 плеер, но потом решили, что я завезу это все ей попозже) и снова поехали в больницу. Попали на прием к "специалисту", который отправил нас на УЗИ, вошли и получили отказ со словами: "Мне за вас никто не заплатит" (дословно).

Оказалось, что доктор Матюшкина прочитала заключение УЗИ и другие документ и обнаружила, что у нас прсрочена временная прописка. Потом сходила в бухгалтерию и уточнила кое-какие детали и вынесла нам вердикт - или платим, или идем умирать домой.

начало

продолжение

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.