Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Беготня по больнице - 3

купить катерВ общем ситуация, описание которой обычно начинается со слов "я херею, дорогая редакция". Бомжей с улицы без документов принимают и кладут в больницу, а тяжелобольного с постоянной пропиской в другом регионе (но с действующим полисом этого региона) и просроченной пропиской в этом регионе посылают в баню.

У меня даже грешным делом возникла мысль о том, что бомжей берут просто потому что за смерть бомжа никто никому по шапке не настучит. А за ухудшение состояния обычного гражданина можно и по шапке получить, и с работы слететь или даже загреметь под суд.

В общем в обед того дня мы оказались перед входом в сельцовскую городскую больницу, получив категорический отказ в обслуживании от доктора Матюшкиной. Причем отказ был с явным намеком на финансовую поддержку благосостояния доктора.

Я не знаю - зачем доктору в этой дыре деньги - может на катер собирает или даже на яхту. Но это явно не то отношение, которое должно быть у врачей к пациентам. Во многих регионах и я, и Светланка обращались к медикам за помощью и получали ее. Причем оказывали помощь нам, не требуея никаких бумаг. Ну а в Сельцо доктору Матюшкиной видимо снится катер и все остальное потеряло занчение, в том числе и адекватное отношение к больным.

начало

продолжение

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку